Фомину Димке

Дмитрий Скрынников
Димка, Димка, Димка, Димка,
С днём Рождения тебя!
Повышаю настроение -
Поздравленья от меня!

Димка, Димка, Димка, Димка,
Пусть тебе к тебе спешат  всегда
Счастье, радость и веселье,
Солнце, воздух и вода!

23 сентября 2023