Просто

Дмитрий Бациев
Памяти Саши Храбунова

Всё оказалось так просто:
Без нас наш поезд ушёл,
А мы остались стоять и играть Рок-н-ролл.
И едут в поезде звёзды,
Их нам уже не догнать
И всё, что нам остаётся -
Стоять, стоять, стоять!
Играть, играть, играть!

Вот мы стоим на платформе вдвоём
И мы отсюда уже не уйдём
И нас не вывезет поезд, которого нет.
Мечты о славе, богатстве, любви,
Давно растаяли где-то вдали,
Но, если скажешь "Прощай!" - я отвечу "Привет!"

Для молодых - слишком старый,
Для стариков - молодой,
И пусть уходит мой поезд сегодня пустой.
А с неба падают звёзды,
Увы, недолог их срок,
А мы как прежде колбасим наш долбаный рок.
Давай, давай, браток!

А просто мы на платформе вдвоём
И мы отсюда уже не уйдём
И нас не вывезет поезд, которого нет.
Мечты о славе, богатстве, любви,
Давно растаяли где-то вдали,
Но, если скажешь "Прощай" - я отвечу "Привет!"

02.02.2022