Пузырёву Сергею

Дмитрий Скрынников
Дорогой ты наш Серёжка,
С Днём Рождения тебя,
Любят же тебя девчонки,
С ними ты одна душа.

Знаешь ты, что будет с теми,
Кто делиться не хотел,
Леденцы себе захапал
И сожрать их захотел.

Пусть во здравии и благе
Протекает жизнь твоя,
Музыки, любви и счастья
А мы жахнем за тебя.

11 сентября 2023