Спасибо за урок

Логинов Алексей Юрьевич
Быть научила равнодушным,
Ну что ж, спасибо за урок,
Где ты прошла стал воздух душным,
Влюбился, хоть давал зарок.

И не судите меня строго,
Ведь я же пррсто человек,
А десять заповедей, много,
Вокруг соблазны, как на грех.

Мне не давала, знаю, повод,
Так вышло видно по судьбе,
Что ни один разумный довод,
Не охладил меня к тебе.

Теперь на сердце только вьюга,
В глазах тумана синева,
Сказал- будь счастлива подруга,
И отвернулся навсегда.

Быть научила равнодушным,
Ну что ж, спасибо за урок,
Где ты прошла, стал воздух душным,
Лишь им дышать, когда то мог...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 10 10 2023г.