И...

Татьяна Ратова
И задохнуться от любви,
И то , что было- не забыто,
И временем то не убито,
И  были мы с тобой на «ты»,
Не предавала я мечты,
У  океана -жить и петь,
Рассветом лета, среди птиц,
В потоке света отражаться,
И падать водопадом ниц,
И  дымкой к солнцу подниматься,
И вновь, на землю, пасть росой,
Неузнанной ,тебе на радость,
И видеть-  ты бежишь ,босой,
И в миге том, такая святость…
15.10.23.