Верю, надеюсь, люблю

Иван Паус
Синий месяц за тучами прячется.
Сердце ноет, душе все не плачется.
Голова белью вся запорошена
И спокойная жизнь растревожена.
Знаю сбудется наше свидание,
Затянулось давно расставание
И любовь никогда не забудется.
Верю в то, что мечта снова сбудется.

Позови меня тихо, любимая,
Ты - загадка моя несравнимая,
Ты - любовь моя чистая верная,
Незабудка моя незабвенная.

Звезды в небе ночном загораются
И в реке ночью снова купаются.
Берега спят в спокойном забвении,
А на сердце лишь звуки биения.
Знаю встретимся вечером снова мы,
Вновь зажгутся вечерние все огни.
А любовь никогда не забудется.
И надеюсь, что в жизни все сбудется.