Снишься мне...

Сергей Клычков
Снишься мне красоты изумительной,
Птицей Счастья в Осеннем краю.
Нет желанней тебя, нет пленительней
В этом Обыкновенном Раю!

Серебром заревым, ветром ласковым
Ты вошла в окаянную грудь
Лёгким эхом и яркими красками,
Наполняя мой призрачный путь.

Как мне дорог блик Солнца весеннего -
Каждый лучик чудесный ловлю.
Не страшны холода мне осенние,
Потому, что я Осень люблю!