О чём писать стихи

Вероника Локунова
О чём писать? Да обо всём вокруг,
Дожде, о джинсах старых, апельсинах,
О, книгах,сериалах, о картинах,
О мягкости и креме, что для рук.

Не всё ж писать про боль сердечных мук,
И кислоту занудную на минах?
Восстань поэт, и грозным исполином
Иди и расскажи про свой сюртук.