Стихия моя

Надежда Хизгилова
Стихия, стихия, стихи и я,
Стихия, стихия,стихия моя.
Если боль в сердце, под ложечкой боль,
Стихи почитаю и все пройдет.

Как щитовидная железа
Тон задает организму всегда,
Так и стихи меня лечат от зла,
Когда тело болит и болит душа,
Когда непонимания черная нить
Меж нами стеною грозной стоит.

Стихи мои - бальзам золотой,
Морщины души мейкапом закрой,
Все проходит бесследно и боль пройдет,
Останется в сердце катренов строй.