Как хорошо с Тобою, Божья Матушка!

Вера Ланькова
Как хорошо с Тобой,
Моя Молитва! Как хорошо
С Тобою, Божья Матушка!
Как благодарна я Тебе
За Свет! Ликую Солнышком!
Ликую нравственно! Ты -
Мой Полёт и Вера до Небес!!!

Аминь.

15.10.23.- День Отца в России+Память св. Киприана и Иустины+память св.кн. Анны Кашинской


художник Shijun Munns