и вспомнил я, что в моей жизни случалось, 48 слов

Иванов Мильён Второй
И вспомнил я, что в моей жизни случалось,
что в жизни случилось,
сто лет, как не резал я с сыром палец,
и вдруг получилось...

И вспомнил я очи, и вспомнил я груди,
что время забыло,
и вспомнил я то, что вся жизнь не забудет,
как раньше то было...