Настроение

Илья Потапкин
Идя по замкнутому кругу
Встречая то, что ты прошёл
Ты понимаешь - это глупо
Ведь счастья так и не нашёл!

Казалось, что любовь так близко
Вот, вот и всё в моих руках
Но разметала осень листья
И от от любви остался прах!

Закрыто сердце, всё так серо
Для мира я всего лишь тень
Я пью страдания без меры
Встречая с грустью новый день!