Твои руки

Галина Миних Макогон
Мне нравятся так твои руки,
Твои музыкальные пальцы,
Они танцуют по струнам,
Волшебства посланцы .
     Смотрю на них не моргая,   
Притяжение? Нет, глубокий гипноз!
Не дышу, замираю,
А по телу бежит мороз...
      Хочу твоим быть  я соло :
Там пылает огонь  твой и страсть,
Душа взлетает иль плачет,
И я ее нежная часть...
     В руках твоих трепет и стон,
И грешных желаний тоска,
Сердце мое с тобой,
Надежда в нем очень хрупка...