Осень

Василий Блохин
         
   
    Осень

Нет не поэзия во мне Щекочет Музе нервы.
И ручка не к бумаге льнет*
Ища для мозга хлеб...
Мне осень всеж милей
Состарившейся девы.*.
И золото листвы
Дороже всех побед...


В кипящей мишуре,
на ветренных газонах,
следы ещё живы увядшей
красоты.
Я думаю о том,что было
бы резонно
Сказать о встрече с Ним
и перейти на Ты.

Он близок в эти дни
Его шедевры всюду...
Палитры акварель,
Искусные мазки.
Их буйный багрянЕц
Я точно не забуду...
За пару ясных строк
Отдам я все стихи.

За пару строк таких
Где память в чистом ритме
В секунду обьяснит
Мне замысел Творца.
И дух мой воскресят
Неспешно, не наивно
Его слова :"Люблю...
Я с вами до конца"...

Точнее навсегда...
Я Был,Я буду с вами.
А осень-есть сюжет
Моих Обычных Дел.
Что б ваш "Учебный Год"
закончился стихами.
Ведь Я Творец.Слуга*,
Всегда Учитель всем...

*******************************




 Блохин В.