Окна RUS. ТА

Гуру Руин
В Белом доме
хронически -
не все
дома...

О, где вы,
добрые
старые времена -
Холодной Войны...

На халяву
Европы и Америки
Украина может -
не только
жить,
но и воевать.

Побеждающие,
не устраивают
провокаций...

Из боёв
   мы складываем -
                БИТВУ!

Марс воюет -
даже
с Аресом.

Оружие - дистанционно
                Смертью...