Ужасна и Прекрасна

Алина Бороздина
Ужасна и Прекрасна Жизнь…
Душа фальшивых нот не знает…
Она взлетает… обнимает
Другую Душу… понимает…
И… ждёт… падения…вниз…       
                ***
Да… Музыка не терпит фальши…
И… не приемлет пустоты…
                ***
Когда-нибудь… во тьме блестящей…
Увидишь… чей-то образ ты…
Давно… ушедшей и пропавшей…
Увы… несбывшейся… Мечты…