Полёт любви

Иван Вершинин 2
Когда в квартире нет любви,
Ребёнок, да – твоя отрада,
Отсутствует  всех сил прилив,
Как частокол растут преграды.

Внеси: любовь, свет в каждый миг
Исчезнет темнота на веки,
Обиды навсегда уйми
Ты станешь Солнцем – человеком.

Ты просто будешь всем светить
Исчезнут внутренние раны
И радость, счастье будут жить:
И днём, и ночью, утром ранним.

И всё желанное придёт,
Вселенная тебя услышит,
Почувствуешь любви полёт
С твоим любимым – самым лучшим.
номер карты 2200 2704 0007 8617
Блага дарю.  Блага принимаю