Исповедую любовь

Вероника Невзорова
Что то в душе угасло -
Словно лучика свет….
Его отблеск ищу напрасно -
Там равновесия больше нет!

Права ли сама,не права..
 Вспоминая иных друзей
Их поступки,и их слова -
Не пытаюсь судить людей.

Буря  в душе утихла……
Унеся кутерьму страстей.
И слеза дождевая смыла
Сахар былых речей.

И не жалко того,что было…
И не жаль,что оно ушло
То,что предало и любило..
А иначе и быть не могло.

Жизнью мы,правим сами
Каждый хозяин в своей…..
Бывает,что жизнь правит нами,
Суля бездорожье в ней.

Не вправе хулить былое…
От неба не жду наград.
Есть место в душе святое
О нём промолчу стократ…..

Пусть не верю,но верую,
Прощая друзей и врагов.
В мире любовь исповедую,
Зная,что ошибаюсь  вновь….


Какое-то большое чувство
Сегодня таяло в душе.
© Марина Цветаева

Иман И И