Осенний вальс

Иван Паус
День мы прожили сегодня не зря.
Жаль расставаться пришла вновь пора.
Кружимся в танце с тобою вдвоем.
В вальсе осеннем и песни поем.
В вальсе танцуя, лучшие песни поем.

Мы расстаемся друзьями с тобой,
Но пробежала меж нами любовь.
Кружимся в танце вокруг у костра,
Нам расставаться с тобою пора.
Встретимся скоро, будем прощаться с утра.

Ветер танцует с деревьями вновь,
Треплет вновь листья, ведь - это любовь.
Тучи осенние в небе парят,
Вновь о любви нам с тобой говорят.
Нам улыбаются и о любви говорят.

Верю, надеюсь, люблю я тебя,
Нам расставаться с тобою пора.
Кружимся в вальсе с тобою одни,
Время бежит, но нет крепче любви.
Помним с любовью мы эти славные дни.