Размышления...

Комиссаров Николай
Кто то с утра за пивом,
Брови..на макияж..
Тратят не торопливо,
Дни и мгновения..

Могут себе позволить,
Сутки давить кровать,
Просто,по доброй воле,
В игры весь день играть..

Есть ,кто всю жизнь учился,
Прям не жалея сил,
В жизни не пригодится,
То,что он там учил.

Несколько институтов,
Есть у ,,несчастных,,- пять..
Пользы нет почему то..
Нет...и не надо врать.

Мода сейчас такая,
Хата идет на слом,
Специалисты тают,
Прихвостней полный дом..

Пусть он сходил за пивом,
Может быть и тупей,
Нет от них позитива,
Нет и вреда..верней.

Люди компьютер любят,
Фильмы, в игру играть,
От них беды не будет,
Тешатся и в кровать.

Мозг не купить за плату,
Многодипломный,псих...
Просто отметим матом..
В жизни весь вред от них..