Солнца алые звёзды

Альфа Елена Калиганова
***
Солнца алые звёзды
Светят нам сквозь туман.
И мерцает сквозь сосны
Океан, океан...

И в подлодках, и в чайках
Есть частички земли.
На пороге отчаянья
Из надежд корабли...

Где то маленький остров
Светит мне сквозь туман.
Мягко падают звёзды
В мировой океан...