Август и грибы, и грозы

Альфа Елена Калиганова
***
Август и грибы, и грозы,
Нежной розы аромат.
На пригреве дремлют козы.
Звёзды в тысячу карат...

Я пройду по синим травам
К заповедным теремам.
Там, шумят, поют дубравы.
Там, природы чудный храм.

Отдохну под трели птицы...
Лето – это для себя.
Дней распахнуты страницы
В светлой сказке бытия.