Уходит лето... мелкий дождь

Альфа Елена Калиганова
***
Уходит лето...мелкий дождь...
Грустна продрогшая природа...
У кабака полно народа...
А лето? Лето не вернешь.

Уходит лето…
Чья-то ложь.
Цыганских карт лежит колода.
Горячий день у пчеловода.
А лето? Лето не вернешь.

Но все равно чего-то ждёшь...
Надежда - лучшая метода.
По крыше барабанит дождь...
Грустна продрогшая природа.