63

Елена Разум
Сегодня мне столько лет исполняется,
Сегодня у меня День Рождения
И от всех я принимаю поздравления,
Но прежде я поздравлю сама себя.
Мои года - моё Великое Богатство!
Без церемоний, стеснений и явных
Глупостей - мои мозги работают,
Голова думает по-прежнему,
Всё во мне функционирует как в 21 год.
Я лишь замедленна, никуда
Не тороплюсь, не за кем не гоняюсь
И никого не жду, а просто жизнью наслаждаюсь, 
Люблю себя и этот мир.
Сегодня понедельник, ну и что же?
С понедельника как раз и стоит
Всё начинать с начала: с новых
Мыслей, идей и планов, что-то
Новое в жизнь вносить.
О, как я это люблю - разное и многое!
Всеми лёгкими я дышу  до неба,
До центра Вселенной и до самого
Центра Земли - не встречаю
Никаких препятствий - живу открыто
И всё, что есть во мне - отдаю.
Мне не жалко того, что имею,
Я просто БЛАГОДРЮ Бога,
Своих родителей, свой род
И свою большую семью
За то, что Я Есть и буду всегда
У себя и у них одна - уникальная
И неповторимая Личность-Дух.
С Днём Рождения от души своей
Я себя поздравляю - только я могу
Всех опередить и радость, и улыбку
Себе подарить и побаловать себя
Тем, о чем мечтаю и желаю - мне
Всё теперь  по силам, по уму .
Желаю я себе ещё большего
Богатства  в знаниях, интересах
И стремлениях  - только не останавливаться -
Идти вперёд, накапливая и года, и мудрость,
Совмещая приятное с полезным
И делиться своей радостью с другими.
Радость, покой и лёгкость во всём -
Это и есть моё счастье и было всегда.
С Днём Рождения меня!
    16.10.2023 г.