Нет Сил таких у Силы Тьмы

Татьяна Синдеева Бурова
Нет Сил таких у Силы Тьмы и нет возможности затмить СВЕТ БОГА,
и даже стоя у порога, всегда есть Выход- в Мир Созидания, пути в Благое!
.
Нет Вечных  Сил у разрушительной стези, из пепла зарождается живое,
и даже самое гнилое однажды станет удобрением, для семя , давшего росток!
.
Нет Сил, для погружения в морок ВСЁ,  ОТЦА Великое СВЕЧЕНИЕ- есть НАЧАЛО,
не в Силах Тьма установить Конец,
для ищущих,  в Обитель дверь Открыта!
.
И Сила Тьмы не сможет погрузить вас в мрак, кто верует, Светло ему на Свете,
и каждый вовлекающий во Тьму - есть вам Учитель, как Человеком стать для Бога!
.
И возраждаясь с каждым новым днем,
придя на Земь в миру познавшем боли,
превозмогая горе средь людей, ИДТИ,
закрыв врата, став ЧАСТЬЮ СВЕТА!
.
Нет Сил таких у Силы Тьмы и нет возможности затмить СВЕТ БОГА,
ВЕЛИКОЕ- НЕ В СИЛАХ ПОБЕДИТЬ,
Мир Тьмы- есть Мир Лишенный Света!
.
Верую, верую, верую и познаю Великую Силу Небесного Отца! За каждую минуту на Земле благодарю, за каждую возможность познавать,  рождать любовь, стремиться к Свету всей Душой! И каждый человек идущий рядом, и каждый попадающий в пути, есть для меня учитель главный, благодарю за то, что в жизни моей ЕСТЬ!
.
Благодарю Хранителей Души за все уроки, за взаимодействия,  за укрепления Веры, за путь Домой! Благодарю!
Берегите себя, вовлекайтесь в Свет, в Мир Отца Небесного! С любовью и теплом,  Татьяна
.
Фото из архива. Видео эфиры с Ангелами Хранителями на моем ютуб канале.  Видео к стихам на моем инстаграмме
Мистик Татьяна Синдеева Бурова