Фри картошка дом

Сонный Соня
Я садовник ирландец в джинсовом комбинезоне.
Порвался я в мамином гондоне.
Я в кукурузном поле.
Стивен Кинг писал, что здесь дети.
«Freedom» кричит бронзовая баба из меди.
Индеец Джонни Депп в Голливуде…
Как он вылез из резервации?
Ну, ху-Й-ли...