Твоя болезнь

Виктор Феоктистов 2
Болезнь-дарованую Богом
С благодарением принимай
И привыкай к ней понемногу
Больных даров не отвергай
Они даны нам для учения
От Духа Божия-для души
Болезни нам для просвещенья
В ней все лишения хороши