Жаль, что я волшебником не стану..

Шаталов Роман
Жаль, что я волшебником не стану
День воскресный сделать за средой,
Чтобы для тебя настал по плану
Длинный и спокойный выходной.

Только бы тебя никак не ранить
И не нанести каких обид.
Мой напор способен был тиранить
И ещё возможно ядовит.

Мне бы лишь чуть-чуть остепениться
И конечно много-много раз..
Чтоб твои пушистые ресницы
Обрамляли счастье спелых глаз.

Будь построже и со стариканом,
Кто во мне чудит как молодой.
Я волшебником, увы, не стану,
Но готов устроить выходной..

Тот, который только мне по силам,
Чтоб своим вниманием не мешать,
Чтоб твои в покое силы были,
И чтоб ощущалась благодать.

А во вторник где-нибудь под вечер
Разреши мне маленькую явку,
Не затем, чтоб слушать мои речи,
Но исполнить чтоб сюрприз-доставку.