огурцы порошки

Валентина Мясоедова
цыплят  по осени считают
а я соления свои
так мало банок закатала
увы

дары упрятала подальше
на славу вышли огурцы
но кто  пытается их тайно
вкусить

и кто в подвал стал часто лазить
установила караул
поймала я соседа  ясно
гульнул

контроль сняла хруст раздаётся
теперь процесс для нас любим
семьёй мы дружно огурцами
хрустим

 На конкурс порошков "Их по осени считают"-9 место