Как устрицы створки ладоней открой

Ирина Римарева
Привет, моя девочка! Как ты живёшь?
Тебя я спросил, но ты скромно молчишь.
Садись-ка в машину, тебя прокачу.
Заскочим в закусочную по пути.
Так вечер прелестен, и ты хороша.
Не бойся, малышка, тебя прокачу.
Свожу тебя к морю. Там ночь так свежа.
Мне можешь довериться ты, как врачу.
 
Мне песенку спой,
Или лучше, станцуй.
Тебе я колечко тогда подарю.
Как устрицы створки ладоней открой,
Сжимаешь жемчужину в них. Посмотри.
 
Внизу живота догорает закат.
Мы сделали это, теперь я молчу.
Не думай, что тело сдала напрокат.
Не бойся, стать старше тебе помогу.
Ничто не вернётся на круги своя.
Заедем в кондитерскую, засладим.
Румяная роза в твоих волосах.
Я жизни твоей обеспечил экстрим.
 
Мне песенку спой,
Или лучше, станцуй.
Тебе я колечко тогда подарю.
Как устрицы створки ладоней открой,
Сжимаешь жемчужину в них. Посмотри.
 
Ничто уж не будет таким, как всегда.
Ты мир увидала под новым углом.
Погас горизонт, разошлись берега.
Пожар в твоём сердце жжёт сердце углём.
Так вечер печален, и для куража,
Завалимся в бар, от души покутим.
Развратна, потаскана и не трезва.
В глазах полутьма, в голове полудым.
 
На барную стойку
Ты пьяная вдрызг
Залезла, чтоб пошлые песни орать.
Но ноги не держат, и это не скрыть.
Забралась наверх, чтоб оттуда упасть.
 
Мне песенку спой,
Или лучше, станцуй.
Тебе я колечко тогда подарю.
Как устрицы створки ладоней открой,
Сжимаешь жемчужину в них. Посмотри.
 
***
 
15.10.2023.
 
*******************************************
Иллюстрация сгенерирована
нейросетью Dream ai