порошки

Наташа Проказова
их по осени считают


на приусадебном участке
случился чудо урожай
выкапывай картошку смело
давай

как только клубни подсобрали
на очереди друг свекла
прёт из земли при всём народе
беда

за ней капуста уродилась
катай всё в погреб успевай
на мой борщец  ох знаменитый
сзывай

какой же борщ зимой без мяса
в тушенку птицу  превращай
циплят по осени без счету
спасай


14.10.2023

Написано специально на конкурс -
Их по осени считают -
 порошки
Интерактивный Конкурс-Форум
http://stihi.ru/2023/10/07/9