Крупица

Эва Миллер Ми
моя душа ждала ждала
любви ,что так прекрасна и шедра
и путешествует всегда и неустанно по земле
когда она же соизволит
открыть свой саквояж
и подарить крупицу, ту что для меня лежала там давно 
и я чуть было не  забыла про нее
подарок свой я забрала
так как сегодня захотела
 тончайшим украшением украсить сердце
и носить
с достоинством отныне дар
и я сумею  осчастливить его , возможно  одинокого до нашей встречи   , не раз  отныне ...
;