Стих Уже шестнадцать!

Ивченко Наталья
Уже шестнадцать! —
Подрос мой мальчик!
И если вкрадце,
То стал красавчик!

Люблю, мой милый!
Желаю счастья!
Живи красиво!
Плюй на ненастья!

Будь собой, даже если
Будет чуточку сложно!
Покаряй свои цели —
Молодым всё возможно!

Ты творец своей жизни! —
Я Желаю удачи!
Воплощай свои мысли
И решай все задачи!
        (16.10.23)