Парад оторванные ноги...

Колокол
Парад оторванные ноги
Не проведут перед Кремлём,
Телам не выложить дороги,
Где бронепоезд с упырём

Летит махиной многотонной
Из ниоткуда в никуда;
Террор здесь строго по закону,
Убийства именем суда.