Не печалься

Чуприкова Елена
Дни короче,
Тучи низко,
Капельки в стекло.
Темны ночи,
Слёзы близко,
И в душе зажгло.

Свет лампады,
Образ милый:
«Боже, помоги!»
Жду пощады.
Нет уж силы
От немой тоски.

Мне в окошко
Лунный лучик
Нежно заглянул.
Айда стёжки!
Где ж вы, тучи?
Лучик подмигнул!

Не печалься,
Не тушуйся,
Я всегда с тобой!
Звуки вальса…
Ровность пульса…
Ты мне дал покой!