Все грехи остались на листочке

Елена Любимова-Семерджиди
Все грехи остались на листочке,
Мой листок Священник разорвал,
Мне пора уже поставить точку,
Но нечистый снова записал…

Пишет Ангел всё и бесы пишут,
Все поступки, помыслы, грехи…
Голос Божий еле-еле слышен
И дороги жизни нелегки...

Разбросала я и растеряла,
Пронеслась по жизни с ветерком…
Бога иногда лишь замечала,
Не впускала Господа в свой дом…
 
А сейчас карабкаться пытаюсь,
Я к Нему приблизится хочу…
Богу душу в храме открываю,
А наедине с собой - молчу…

…Я грехи оставлю на листочке,
Пусть священник разорвёт в клочки…
Я пытаюсь снова ставить точку…
Дай мне Бог найти Тебя в пути…