Кабардино - Балкария

Барановский Сергей
В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Красивей на Земле места нет:
Звёзды тонут ночами в озёрах,
Сотни рек здесь встречают рассвет,
А вокруг водопады и горы.
Величаво Эльбрус смотрит ввысь,
Сердцу дарит Кавказ вдохновенье
И идёт чередом своим жизнь
В том краю, что мне дорог с рожденья!

Припев:
Кабардино - Балкария - моя Родина славная!
Кабардино - Балкария, ты - моя песня главная!
Кабардино - Балкария - дорогая, любимая!
Кабардино - Балкария, мы с тобой неделимые!
(Кабардино - Балкария, лишь с тобой счастливая!)

2.
Там и тут слышен звон родников,
В неба высь убегают тропинки,
И великая мудрость веков
В каждом камне здесь, в каждой росинке.
Своей щедростью славится край,
А народ его добрый и дружный.
В гости к нам поскорей приезжай,
По - кавказки вас встретим радушно!