Только лишь любовь

Алла Фильковская
Только лишь любовь
Принимает прощая,
Только лишь любовь
Смирена в страдании,
Только лишь любовь
Соединяет в едино
И горит сиянием света сердец.
Только лишь любовь
Дыхание жизни,
Наполняет радостью всех.