В царствие царя Гороха

Желтый Карлик
В царствие царя Гороха
Жил народ не очень плохо
Слава богу царь Горох
Сам был плох

В царствие царя Додона
Был народ разбужен звоном
Оказалося Додон
Пустозвон

В царствие царя Буяна
Набивал народ карманы
Потому как был Буян
Вечно пьян

В царствие царя Пупка
Был народ а стал ЗэКа
Посадил его Пупок
Под замок

В царствие царя Салтана!..