Привередливая модница

Михаил Крюков
Она не согласна на "рай в шалаше",
Не нужно ей "с нищими братство" -
Хоромы роскошные ей по душе,
Красивые "шмотки", богатство.

В "обносках" она не желает ходить,
Делясь с "оборванцами" лаской,
Готова любовью лишь тех наградить,
Кто жизнь её "сделает сказкой".

С богатыми девушка эта нежна,
А с бедными - зла и надменна;
Но мне её нежность совсем не нужна -
Я холоден к ней неизменно.

Найти себе "принца на белом коне"
Я моднице этой желаю -
Её меркантильность не нравится мне,
Душа в ней расчётливо-злая...

Меня не прельщает её красота:
"Обёртка" шикарна - внутри пустота.