В Россию будут звать иностранцев на работу

Александр Яковлевич Поселёнов
В Россию будут звать иностранцев на работу
Ничего не поделаешь и надо проявить заботу
Чтоб они работали и платили налоги,а не пили и гуляли
Учить их русскому не обязательно,чтоб права не качали
Умный сам сумет русский освоить
А дурака учить только портить