Дорога жизни

Татьяна Сапешко
Уходит вдаль дорога жизни, пока по венам ток течёт.
Сквозь пелену событий миги ведут всех станций точный счет.
Когда и кто направит стрелки пересечений на пути
В красот бескрайних пересменки или в цикличные круги?



16.10.23