Поле Чудес

Людмила Первова
Поле Чудес - чудесное поле
На нём не растут колоски на просторе
Там "колосятся" добро и смекалка
Я там не бывала - очень мне жалко
Леонид Якубович - председатель
полей
33-й отметит в октябре Юбилей
Улыбка его и шутливая строгость
Добрые шутки, тепло и народность
Нравятся людям, участникам встречи
Для телезрителей  праздничный вечер
Здоровья ведущему на долгие Лета!
А Полю Чудесному яркого света!!!