Перо пищит, бумага пишет

Марина Аншина
Перо пищит, бумага пишет
Словами из небытия.
Их автор осторожно дышит,
Свою энергию тая.
Все силы отданы для текста,
Для выражения души.
И сочетая время с местом,
Любые строки хороши.
Таинственна земля открытий
И озарений острова.
Где отыскать запасы прыти,
Для печки творчества дрова.
Одна надежда – сами строки
Заслон молчания прорвут.
Но так тяжки минут оброки
И одиночества статут.