Упасть на дно

Виктория Голицына Коловская
Если я когда-то вновь
Упаду на дно,
Якорь грузных тех оков
Возрастит зерно.

То зерно к себе любовь,
То зерно - окно.
Привнесёт оно покой,
Так уж суждено.

Суждено упасть на дно
И без лишних слов
Оттолкнуться от его
Чугунных берегов.

Октябрь 2023