Бричка

Мои Миры Вне
Я натощак пил
Воду еду вашу хлеб
Отшумев в кабаке центровом
Где был удушливым смех
Неразборчиво
Что-то несли под нос
с коррозией на душе
Возомнив себя
Царством поэзии
Святых божеств
Кто вы
Что вы
Я вас не слышу
и знать не знаю
Хоть один бы из вас
Вспомнил
Фронт
Бога
Мать
Родную
Иль
все
Чин чинарем 
скатерти нет
на столе
Стелите знамя?!
Иль
Авось
пронесет
обойдемся без
знамени
Когда земля под ногами
окопами взрыта
Вот вот палыхнем
но держимся
За шпиль
Этот
Ангельский
чье крыло
подпирает
свинцовое
 небо
размахом
А воздух чистый
Я с детства не помню
С каким он там был
запахом ..?!!
Наш воздух чистый
давнооо
пороховыми
бочками спертый..
Подать
Рукой
до Украины
мерил
не надо
мне
Не обойтись
без знамени.
Улетели ..?
А
чем вам
 здесь
не Израиль был ..?!
Весть
с
душком
времени
вымокший
весь
до
чертиков
В Бога
за пазухой
Каюсь
Владимирской
Каюсь
не
отыскать
людского
средь
голи
кабацкой
б л я д и
Если
в себе
самом
писал
крестом
в тетради
Взращивал
корень
Верой
Памятью
лет
былых
Сын
одинокой
мысли
Сын
холодком
по
телу
сию
минуту
дали
дух
мой
насытив
Словом.
GIPERBOREYA " БРИЧКА "