Баба хочет мужика

Анатолий Иванович Загрядский
Коль поют в твоей программе:
«Баба хочет мужика»,
Знать дошёл ты на канале,
Друг любезный до греха.

И бессовестно влюблённых
На программе дам пригрел.
Потому, что одарённых
Поискать не захотел.

Неужели нет отличных
Новых песен на Руси?
Исполнителей приличных,
Без подобной чепухи?

Неужели без подарков
Наш Андрей оголодал?
Принимает от кухарки
И с деревни божий дар.