Толе Повх посвящение

Татьяна Маркова 3
Я целый год не видела тебя.
Так неожиданно ушёл ты, Толя.
Так видимо твоя сложилась доля,
Что не дожил до дня рождения два дня.

А накануне я к тебе пришла,
Поговорили, спину растерала.
Тогда и думать, Толя, не могла,
Что будет завтра, если б только знала!

Наутро я звоню, но телефон молчит.
Бегу я с рынка. Не открыть мне двери.
Замок внутри блокирован, я верю
Что Толя мой живой, наверно спит.

Но нет ответа. Я стою в слезах,
В милицию и скорую звонили.
Открыли двери у соседей на глазах
А он лежит на кухне уж в "том" мире.

Год пролетел, как горько без тебя!
Жила в слезах я и в большой надежде,
Что Богу я молилась каждый день  не зря,
И будешь под Его защитой, как и прежде.