Мир начинается с тебя

Светлана Горобченко
Хорошо ль сидеть на кочке
И ругать вокруг цветочки
И мечтать, что все вокруг
Приукрасят твой досуг,
Просто будут всё хвалить
И тебя превозносить.
*
Когда ты входишь в новый мир
Тебе в нём надо вжиться
И приукрасив мир собой
Со всеми подружиться.
Пусть мир сияет чистотой
И помыслов и слухов
И каждый в нём - это герой
Пришедший делать мир собой.
*
Давайте попробуем мир с собой
Объединить своей чистотой.
Сохраняя свой покой
Свет любви - светильник твой.