Три грозы! - Как увидела!.. Как представила!..

Надежда Бурцева -4
Три грозы! — Как увидела!.. Как представила!..

                ***

Мимо модных заморочек
Я без смеха не хожу!
И сарказмом этих строчек
На все ляпы укажу!

***************************

Посмотрите! Эти феи
Просто вышли погулять:
Голоногие модели
В новом образе опять.

Куртки — аж на пять размеров —
Огроменный оверсайз!
Ни в один из шифоньеров
Не вместить такой "девайс"!

Словно инопланетянки!..
Берегитесь, мужики!
Может, им по силам штанги —
Лишь движением руки?

Если ты не рослый парень,
А плюгавенький плэйбой —
Берегись! Тебя заставят
Отвечать за Домострой!

Встанут трое в ширь дороги:
Не пропустят — не пройдёшь!
Уноси скорее ноги!..
А не то ведь — пропадёшь!

Как накроют в тёмном парке
Этой курткой с головой!
Сразу станет очень жарко!
Убегай, пока живой!

"Три грозы" по переулкам
Разошлись в прикиде том...
Как охота — та прогулка
В стиле Reebok * MONOXROM!


***************************

Иллюстрация: куртки новой осенней коллекции  2023  Reebok * MONOXROM